Tips Menentukan Tamu Undangan Pernikahan

6f5e5d998cf0f9d00b21f80c6c39c602

Haloooo para calon pengantin dan pasangan, !. Tanggal resepsi udah ditentuin nih, sekarang satu hal lain yang penting : nentuin undangan!. Nentuin undangan adalah salah satu hal yang bisa bikin pusing dan ribet. Tapi disini, aku bisa kasih tips langkah – langkah menentukan jumlah undangan pernikahan yang mungkin bisa membantu kamu dalam proses ini. Langsung aja yuk kita simak tips menentukan tamu undangan pernikahan!

 

  1. Buat Presentase Undangan

salah satu yang mempermudah, adalah dengan membuat presentase undangan. Misalnya, 50% undangan untuk tamu kamu dan pasangan, 25% untuk tamu keluarga kamu, 25% lagi untuk tamu keluarga pasangan kamu.

Kalau pernikahan kamu dibiyayai orangtua, yaaa mau – gamau harus sedikit lebih mengalah, kuota sisa dari undangan orangtua baru untuk kamu dan pasangan kamu, hehe.

 

  1. Buat Tingkatan Prioritas Tamu

buat list tingkatan prioritas tamu yang mau kamu undang. Mulai dari keluarga terderkat, teman terdekat, sampai teman yang tidak terlalu dekat. Dengan begini, ketika kuota undangan kamu udah tipis dan ada yang harus kamu cross- off dari list, kamu gaakan terlalu pusing dan merasa gaenak lagi. Kalau masih susah, coba dilihat sejauh satu tahun terakhir aja, siapa aja yang masih in-touch sama kamu selama satu tahun terakhir.

 

  1. Jangan Merasa Bersalah atau Tidak Enak

Tinggalkan rasa bersalah, jangan sampai karena “gak enak” jadi memaksakan undangan. Padahal mungkin kamu udah lost contact, atau emang orang itu sebenarnya gak terlalu deket sama kamu, atau mungkin kamu udah tau pasti orang itu gaakan datang. Pikirkan lebih matang, dan jangan lupa bahwa orang tua, pasanganmu dan mertua mu juga mengundang banyak orang, jadi jangan takut acaramu jadi sepi.

 

  1. Mengantisipasi Hal Diluar Dugaan

Walaupun sudah planning A-Z, jangan lupa tetap sediakan kuota “jaga-jaga” untuk pernikahan kamu. Apalagi untuk catering, selalu lebihkan sedikit dari kuota tamu yang kamu undang, gamau kan pasti ada yang gak kebagian makanan di acara kamu? Jadi jangan lupa yaa selalu sediakan spare undangan dan porsi makanan.

 

 

Nah, itulah 4 Tips yang bisa aku berikan untuk menentukan tamu undangan dalam acara pernikahan kamu. Semoga bermanfaat dan membantu kamu ya, jangan lupa mengunjungi situs http://www.gedungperkawinan.com!

10 Rahasia Memangkas Budget Pernikahan Hingga 50%

10 RAHASIA MEMANGKAS BUDGET PERNIKAHAN HINGGA 50%

pw-stressed-bride

Sudah merencanakan untuk menikah, tapi kok seperti terbentur banget dengan budget ? Acara pernikahan di Indonesia umumnya ingin diselenggarakan dengan mewah dan mengundang banyak tamu dari kedua belah pihak keluarga.

Lalu karena masalah budget terbatas itu, trus kamu menunda….menunda…..menunda….., sampai kapan ??? Bisa- bisa calon pasangan dan calon mertua kamu lelah menanti loh, gawat kalau itu terjadi.

Nah biar acara sakral seumur hidup itu bisa tetap berlangsung ramai dan mewah meskipun budgetnya terbatas, nah kamu bisa praktekkan tips-tips berikut yang pasti ampuh.

Check it out ….

1. Tentukan Waktu Acara

Waktu acara itu maha penting. Bagaimana kamu mensiasatinya biar dananya ok ?

  • Booking tanggal di venue yang kamu pilih jauh hari , minimal 8 ( delapan ) bulan sebelumnya, karena harganya mengikat sehingga waktu ada kenaikan harga gedung/paket/vendor kamu aman tidak ikut naik.
  • jangan ambil tanggal di peak season. Bukan hotel aja lho berlaku harga peak season. Untuk venue di Jakarta, biasanya di bulan Januari sampai Maret bisa mendapatkan discount khusus dibandingkan pada bulan lainnya.
  •  Pilih hari libur nasional (tanggal merah). Banyak keuntungan yang kamu peroleh dengan memilih tanggal merah, selain week end ( sabtu-minggu). Disamping harga sewa biasanya lebih murah, jalanan relative tidak macet dan tamu undangan yang bisa datang biasanya lebih banyak
  • Pilih acara siang hari. Mengapa ? karena kecenderungan acara di siang hari tamu akan menyantap makanan buffet yang pasti mengenyangkan, gubukan bisa disiapkan tidak terlalu banyak, kebalikkannya apabila acara malam hari. Sedangkan harga makanan pondokan jauh lebih mahal dibanding makanan buffet.
  •  Pilih acara Jumat malam. Nah ini makin trend di Jakarta, dimana undangan pengantin yang bekerja bisa langsung datang dari kantor. Harga venue dihitung sebagai weekday jadi lebih murah.
  • Lakukan di malam bulan puasa atau Ramadhan, ini pasti discount nya sangat besar. BRP Ballroom Group cukup sering menyelenggarakan acara wedding di bulan puasa baik untuk kalangan muslim maupun non muslim.

2. Tamu

Nah, ini nih yang rada pelik dan sensitif. Biasanya pihak pengantin yang menyelenggarakan yang memiliki hak untuk mengundang lebih banyak, tapi kamu berdua bisa mensiasatinya. Caranya ? Pertama, tentukan dulu maksimal jumlah undangan yang kamu rencanakan, lalu buatlah kategori tamu. Misalkan keluarga dekat, teman dekat, tetangga, teman kerja, alumni, teman orang tua. Hitung tamu berdasarkan kategori tersebut, bila jumlah nya melebihi target kamu maka eliminasi beberapa undangan. Jangan lupa setiap tamu yang kamu undang harus diasumsikan akan datang ber-dua !

3. Wedding package atau tidak ?

Untuk menghemat budget kamu harus pilih venue yang sekaligus menyiapkan wedding package nya, seperti di BRP Ballroom Group ( detail paket dan promo bisa cek di http://gedungperkawinan.com ) karena bila di total akhir pasti harga nya jauh lebih murah dibanding kamu membeli lepas tiap vendor, coba saja bandingkan. Disamping itu akan lebih tenang karena semua keperluan kamu akan dihandle oleh pihak gedung sehingga waktu kamu juga jadi lebih efisien

4. Pilih vendor catering

Budget yang cukup besar biasanya adalah catering, setiap catering harga nya berbeda. Pilihlah catering yang harga nya tidak terlalu mahal tapi rasa nya enak, di BRP Ballroom Group para wedding consultant nya biasanya akan mengarahkan para calon pengantin untuk test food makanan dulu sebelum menentukan pilihan. Untuk gubukan pilih kombinasi beberapa makanan yang mengenyangkan seperti nasi Bali , nasi liwet dll

5. Pilih vendor dekorasi

Satu lagi “ rahasia “ untuk menghemat budget, pilih lah vendor dekorasi yang sama di hari tersebut. Misalkan kamu pilih acara nya di siang hari , lihat di malam hari vendor dekorasi yang akan tampil, samakan pilihan vendor nya. Biasanya kamu bisa negosiasi dengan harga khusus karena minimal vendor tersebut akan menghemat biaya transportasi dan tenaga kerja bila tampil di hari dan venue yang sama.

6. Akad + resepsi atau pemberkatan+ resepsi

Lakukan akad dan resepsi di hari yang sama. Untuk akad undang hanya keluarga inti/ terdekat saja, itu akan sangat menghemat dibanding kamu lakukan di waktu yang berbeda

7. Kartu Undangan

Di zaman modern kayak gini, pake E-Invitation aja kali! Tinggal design yang elegan, bayar designer (kalo kamu bisa design sendiri lebih hemat lagi) tinggal share deh! Hemat uang, sayang lingkungan ga buang-buang kertas hehe.

8. Souvenir

Souvenir yang dipilih juga jangan terlalu mewah apalagi untuk tamu yang banyak. Kalo mau heat, sediakan photobooth di acara kamu, hasilnya bisa dibawa pulang dan file mentahnya bisa untuk kenang-kenangan kamu sendiri. Hemat kan! Bayarnya cuma sekali sekitar 3 sampai 4 juta tapi sudah buat foto-foto unlimited. Bisa hemat hingga 60% !

9. Entertainment

Kalo venue kamu udah ada rekanan vendor entertainment lebih bagus lagi tuh, pasti lebih murah. Tapi kalo engga, untuk penghematan pake CD yang sudah kamu pilih lagu-lagunya. Asyik juga kok.

10. Honeymoon

Nah kalau tips 1-9 untuk banyak orang, honeymoon pastinya khusus kamu berdua. Honeymoon ini menurut kita kudu wajib dilakukan karena moment nya tidak bisa diulang dan tidak bisa ditunda. Sehari setelah resepsi adalah waktu terbaik untuk pergi honeymoon. Tapi…..gimana dong kalau gak ada budgetnya ? nah kamu tinggal hubungi aja www.gedungperkawinan.com karena biasanya selalu ada bonus kejutan untuk kamu.

So, setelah dibocorin tips-tips rahasia menghemat budget, gak ada alasan lagi yah kamu untuk ngeles dan menunda-nunda.

Hayooo kita nikah dek…!

Nah, segitu tips dari aku untuk pernikahan idaman dengan budget kecil.

Semoga membantu perencanaan pernikahan kamu ya !