5 Alasan Mengapa Pengantin Tidak Boleh Menunda Honeymoon

5 alasan mengapa penganting tidak boleh menunda honeymoon - BRP Gedung Perkawinan

Seberapa lama pun masa kamu berpacaran dan merasa telah sangat saling mengenal dengan baik, pasti akan berbeda dengan saat setelah menikah. Percayalah, banyak hal atau masalah yang baru akan timbul setelah kamu tidur dan hidup bersama. Masalah tersebut bisa saja hanya hal-hal kecil tapi akan memicu pertengkaran yang membuat hubungan kalian menjadi tidak enak.

Berikut 5 Alasan mengapa kamu tidak boleh menunda Honeymoon :

    1. Honeymoon adalah masa yang semuanya masih terasa manis dan indah.
      Nama nya juga honeymoon yang artinya bulan madu, mana ada sih madu yang tidak manis. Jadi apapun masalah yang terjadi selama honeymoon ini biasanya pengantin cenderung saling memaklumi saja. Contohnya : Cowok yang biasanya meletakkan handuk basah sembarangan sehabis mandi, meletakkan pakaian kotor tidak pada tempatnya atau cewek yang kalau dandan akan sangat lama, akan dimaklumi saja di masa honeymoon, tapi mungkin bisa jadi hal yang memicu pertengkaran loh di masa hidup bersama nanti;
    2. Honeymoon adalah masa awal pengantin hidup bersama
      Transisi dari masa pacaran yang belum tidur bersama ke masa rumah tangga yang hidup berdampingan selamanya adalah masa honeymoon. Di masa ini kesempatan emas untuk saling mengenal kebiasaan sehari-hari mulai dari bangun tidur sampai saat tidur lagi. Baru ketauan pasangan nya kalau tidur ngorok, baru ketauan kalo pasangan malas sikat gigi sebelum tidur atau baru ketauan kalo pasangan kita menguasai area tempat tidur sampai kita minggir di ujung tempat tidur karena belum terbiasa tidur berdua dll.
    3. Honeymoon adalah lanjutan Raja & Ratu sehari.
      Setelah menjadi pusat perhatian utama saat akad dan resepsi, berdandan cantik duduk di pelaminan dan menerima ucapan selamat dari banyak orang serta dilayani semua kebutuhan layaknya raja dan ratu, maka kamu harus menuntaskan ending moment tersebut saat honeymoon. Mengapa ? karena biasanya paket honeymoon sudah dilengkapi dengan breakfast, massage & spa, room service yang membuat kamu tidak harus capek- capek bersihin kamar . Jadi tugas istri menyiapkan sarapan , suami ganti lampu yang rusak atau tugas rumah tangga lainnya belum terjadi, jadi kamu masih free menikmati waktu tanpa kewajiban apa pun.
    4. Saat Honeymoon kondisi lahir batin pengantin dalam keadaan paling prima
      Cewek umumnya akan melakukan apa pun demi tampil ideal saat resepsi pernikahan, mulai perawatan dari ujung kaki sampai ujung rambut, diet ketat, facial dll. Tidak heran bila pengantin cewek akan kelihatan langsing, glowing dengan pakaian pengantin nya. Cowok pun demikian, meskipun persiapan nya tidak seheboh cewek. Jadi kondisi tubuh yang masih sexy dan terawat pasti akan jauh berbeda loh bila nanti setelah melahirkan
    5. Moment Honeymoon akan menjadi moment yang akan sangat berkesan untuk dikenang
      Sebenarnya moment honeymoon penekanan nya lebih kepada dengan siapa kamu menjalaninya, bukan kemana tempatnya. Hal – hal terlarang yang belum boleh dilakukan sebelum menikah kini bebas dan syah kamu lakukan. Apa pun hal pertama tentu indah untuk dikenang dan tak terlupakan. Cinta pertama, ciuman pertama dan pastinya hubungan badan pertama. Kamu hanya berdua, iya BERDUA saja. Percaya lah moment ini bisa jadi perekat bathin yang saling menguatkan kalian dalam mengarungi bahtera rumah tangga selanjuntnya. Jadi jangan pernah menunda Honeymoon yah.

Bila kamu tidak mau repot dengan urusan akad, resepsi sekaligus honeymoon, kamu bisa hubungi www.gedungperkawinan.com untuk konsultasi paket wedding simple lengkap dengan honeymoon . ( Nafa)

Semoga bermanfaat

BRP Smesco Convention March Special Wedding Promo

Hello Brides and Groom To Be ?

“Ride With Love”
Let’s Spread the Love in BRP Smesco Convention !

Selama bulan Maret ini BRP Smesco Convention lagi bagi-bagi hadiah nih. Dapatkan kesempatan hadiah grandprize 2 Buah Motor Honda Beat Pop, 2 Buah Kamera Mirrorless Fuji film XA-2, Logam Mulia 15 gr, Honeymoon @Ayana Resort Bali dan masih banyak hadiah lainnya.

promo terbaru brp 2017,  brp ballroom, promo paket wedding jakarta, promo spesial paket pernikahan wedding promo 2017, brp ballroom, promo paket wedding jakarta, promo spesial paket pernikahan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caranya gampang banget.

  1. Datang langsung ke Marketing Office BRP Smesco Convention (Gedung SME Tower, Jl. Jendral Gatot Subroto Kav 94 Lantai 1)
  2. Pilih hadiahmu melalui undian kami
  3. Upload foto bukti hadiah yang kamu dapatkan melalui instagram dan tag ke 5 orang temanmu & repost foto tersebut, dengan copy hastag dibawah.
  4. Dapatkan Voucher Nonton CGV apabila foto kamu mendapatkan minimal 5 likes dan follow @brpsmesco.convention

Jadi tunggu apalagi ? Book Your Wedding Date Now !

Best Deal All In Wedding Package Is Back !

Hai Capengers ada kabar baik nih untuk kamu !

BEST DEAL ALL IN WEDDING PACKAGE IS BACK!

Book your wedding date di BRP Sucofindo Ballroom selama periode bulan Maret 2017 dan dapatkan promo – promo menarik beserta LOGAM MULIA tanpa diundi !!

Menangkan juga hadiah langsung Voucher MAP, Voucher Belanja di Carrefour dan Voucher makan di Sushi Tei
caranya repost video ini di instagram kamu dengan tag 5 teman kamu yang mau menikah 🙂
Kalau sudah merepost jangan lupa untuk tag BRP sucofindo dan DM ke kita, ketik “DONE”
Pemenang akan dilihat dari likes terbanyak dan yang tercepat merepost.

BOOK, REPOST and WIIIN ??

*Promo berlaku untuk umum